Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

оканчательно рвёт в посталкогольном бреду.
хочется написать книгу, вот сесть и написать. и не вставать пока не напишу. и даже воду не пить в перерывах. страдай, но пиши. будь всеми ими в один момент в одном лице. никаких перекуров, давно пора бросать. сиди и пиши. и работать вот так вот над книгой, сутки вторые и ничего не есть. лишь духовная пища, пища для ума, а тело и так зажралось, нечего его тут подкармливать. это как в зоопарке повесить рядом с собой табличку - животных не кармить, руками не гладить , пальцами не тыкать. вот так и меня. посадить и не тыкать. и в вольер не залазить. и вот наверное тогда был бы толк. а ещё лучше отправить меня на второй этаж дома и забрать лестницу и иногда давать стакан воды. ну так, раз в сутки. больше не надо, это всё баловство. а оно мешает, мешает творческому процессу. мешает сознанию уловить мысль. голодный организм не ленивый организм, действующий, в постоянном рывке. завтра ведь помирать от жажды, так почему бы не поработать как следует. и на последней, потом уже, на последней странице написанной книги, подписать. скромно так подписать, карандашиком - а нет стоп. ничего не писать. просто поставить в конце , в самом самом точку. а потом галочку.

18:56 

знаю я всё. знаю что я не настоящая. наверное я это чья-то глупая фантазия. хм! могли бы постораться получше. а может я побочное явление какого-то действия, например большого взрыва. я отголосок. вот почему у меня в голове шумы, как в телевизоре без каналов. я приёмник, я большая антена. могу притягивать молнии, а могу не притягивать.
как-то страшно банально. и совсем не загадочно. а без загадки жить нельзя. не интересно, вообще никак.
пульс пулимётной очередью строчит под 90. бах.бах.бах и он липовый, его нет. я жду когда ацетилсалитиловая кислота начнёт своё действие. ну же. ну же.

18:05 

активно говорящая коробка, это я вчерашнее. в поле ячменя, под луной возле кальцевой, я говорящая, рассказывающая. шумящая по щиколодку в воде. балкон, велосипеды, говорить-говорить-смотреть. это так. нет! это тааак! радостно, очень радостно.
мне рассказывают, как там больно и почему так много алкоголя, я лишь киваю головой и тянусь ещё за одной сигаретой. вино, обжигает своим порошковым вкусом, завтра язык будет сереневенький и след поцелуя краски на губах. да-да-да, завтра будет сложно, практически невозможно как сложно.
смотреть, слушать, говорить. ещё один стаканчик.
мы моральные уродцы, да! как же ты прав, мы тоже об этом говорили. пошли, пошли вместе.
ты обнимаешь меня ночью, но я разварачиваюсь и перехожу на другую кровать. это не имеет смысла.
если бы утро не было сложным, оно было бы наверное совершенным.

09:18 

я вам тут не этот вот! я вам здесь не это там! если я А то возможно я Б. так говорит парадигма археологии логистической. а мои отношение с предметами, это вам не шуточки. это бихевиористский подход, всегда и везде в поиске правды. я делаю так, опа-па!, и обычный археологический источник становится динамичным! я практически джидай! без меча, но с печеньками.
эх, играй гармонь, пляши джидай!

23:14 

вчера, мой новый, практически родной и любимый город Л. не выиграл звания Европейской Столицы Культуры. Он так старался, каждый день, вечер, ночь там что-то происходило. уличные театры, концерты, трансляции, ярмарки, выстафки, выставки... Эх пичаль-пичаль.

15:54 

радость! радость!

хорошо когда брат у тебя инженер радиофизики. и может тебе объяснить что такое атомно-абсорбционная спектроскопия или нейтронно-активационный анализ. а особенно хорошо, что брат у тебя не такой дурак, как ты, и поддерживает связь со своим бывшим универом и его преподавателями. и может тебе устроить практически бесплатный анализ стекла.
радость! радость! )))
физика! физика!)))

14:40 

практически научилась вставать в 8-9 утра, и при этом не тупить в монитор до часов 3-ёх дня.
горда собой как никогда.

21:44 

о да! у меня есть, наконец-то, возможность сесть и почитать давно купленную книгу. только сегодня и наверное минут 10, пока не отключусь мёртвым сном.
ееееее!!!!

05:58 

4 утра на часах. и я после прочтения "Археологических источников" Л. Клейна. Это одна из, нет не так, это пока что самая захватывающая археологическая книга которую я читала. Какое-то сферическое счастье охватило мою голову. Голову в которой наконец началось что-то систематизироваться, а не только скапливаться, как на чердаке.
это было великолепно!

17:29 

понедельник. отличный день. солнышко там, погодка, температура минус 3. хороший денёк. можно прогуляться, пока пальцы не замёрзнут. много всего можно.
но никогда! нельзя пускать меня при таком настроении в магазин с книгами при наличии денег. мучительно больно выбирать между тысячами ИХ. они все такие, такие... хоть ты поселись в этом книжном. в итоге, вместо еды у нас две книжки. красивых) тех на которые мы давно зарились и пускали слюнки) ррр)))
а ещё скоро-скоро новый музей...и вот там точно будут растраты-растраты...)))

23:00 

суббота проходит. проплывает мимо на своём субботнем драккаре. и даже рыба-кит не сможет остановить этого. она конечно, огромная...но и у субботы скорость не маленькая. завтра приплывёт рыба-воскресенье, а за ней самая страшная рыба...имя которой даже не стоит называть, настолько она страшна. она поглотит меня и выплюнет только когда на горизонте снова замаячит драккар субботы.
рыбы...они такие...бездушные рыбы...

23:28 

снова они



так наивны и прекрасны.
так чисты в своей вере
и так искренни в своих желаниях

04:27 

окончательно почувствовала свою глубокую женскую натуру. любовь к прекрастному...

например к вот этому
www.impresart.pl/katalogi/katalog_2008/46_Etrus...

или к этому
www.impresart.pl/katalogi/katalog_2008/47_Tryby...

или вот ещё
www.impresart.pl/katalogi/katalog_2009/019_Rybk...

ну и вот это конечно же...
www.impresart.pl/katalogi/katalog_2008/26_Wycin...
www.impresart.pl/katalogi/katalog_2009/001_Mach...


эх...

01:28 

Ещё пол часа на Золя. окунуться в мир каких-то невероятных противоположностей. от покорителя мира, до покорителя прилавка. первых универмагов чудесного Парижа и затхлых, задымленных магазинов с грязных улочек Парижа. от траурных платьев заштопанных тысячи раз, до шёлковых манто подбитых лебяжьим пухом. от наивности, до грязного изпользования человека и его желаний. от милого флирта, до контроля над женскими "грехами".
персидские ковры, суконные отрезы, перчатки из козьей кожи и шелка.
газовые горелки, кружевные веера, резные рукояти зонтов.

01:30 

23:23

мне 23 года. я люблю книги. даже круче я их коллекционирую. потому, что в них много картинок и с ними, с книгами, очень удобно засыпать при включенном свете. у меня в комнате живёт плюшевый настоящий медведь, его зовут Миша и с ним ещё круче засыпать при включенном, и не только, свете. Он всё понимает и когда надо подержит за лапку и похлопает по плечу. ещё в моей коvнате живут тысячи клубков ниток и одна швейная машинка. именно из-за неё и клетчатого пледа я снимаю эту квартиру. ещё у меня есть кухня и утром, когда надо куда-то идти, можно встать на ципочки, потому что окно немного выше чем обычно, и посматреть, как кто-то более не везучий уже сидит в машине и ждёт пока сфетофор даст добро.
мне 23 года, я плохо пишу на всех языках которые знаю, а так же на тех которых не знаю. я много раз терялась, но однажды обязательно найдусь. мне нравятся библиотеки, особенно по утрам. но мне не нравится читать там книги, но нравится просто наслождаться тем что их там много.
только не давно я поняла, что люди более загадочны чем мне казалось ранее.
вот. я на эноргодринках. мозг расширен, но информация в нём не остаётся.
пойду встану на ципочки и посматрю в окно.

00:35 

почему я люблю леммингов.
крайним проявлением счастья для них есть ни что иное как финальный аккорд в жизни. они знают, что счастье есть, и они точно знают как его добиться. поэтому лемминги очень крутые перцы. а люди при этом глупы и несовершенны.
нам хочется счастья и радости. и по больше. и что б даже ушами его почувствовать. если ушами не чувствуется, тогда это хня и во рту привкус кита, того что по-мойму кого-то крупно наипали. и тогда забегавшись в рутине, завернувшись в слой социума и его эмоционального фона, включив какой-нибудь дополнительный раздражитель, мы начинаем ждать его, счастья там, или радости. а потом...вся радость мира для нас аккумулируется в одном предмете. и это грустно.
вот поэтому я люблю леммингов

23:59 

я люблю леммингов


22:31 

баста!

Итак, мы собрались с духом и списком продуктов, а значит завтра день "Х". и потом ещё 28 таких дней.
Бульон на плите, сантиметр в руке, сахар на улице, алкоголь в изгнании.
с отставанием от запланированного срока, но всё же, мы в строю. Мы будем превращаться в уменьшенного тюленя)))

@темы: Превращение

13:00 

расклеилась. провалялась в кровати трое суток. ни тебе города посмотреть, ни пивка попить, ни подарков купить.

16:58 

Я тут на 10-ти скоростном венике! он неуправляем и вообще отказывает в послушенстве.
дурацкая шапка куплена, ванильные сигареты в руке. на улице холодно. передо мной сново километры и часы.
длинный свитер спасёт самое ценное и не только.
передо мной бар, в приграничном городе и ещё один в другом приграничном городе.
потом вагон, потом ещё один вагон.

что-то затянула. завтра день подготовки к великому дню РП)

Беспечность падающего снега.....

главная